25/02/2024

C.R. MARCHE 2024 – ARCO OLIMPICO

Dopo archi nudi e compound è stata la volta degli archi olimpici che oggi, 25/02/2024 si sono dati battaglia per vincere gli ambiti trofei di campioni regionali. Buone prestazioni per gli atleti della A.S.D. ARCIERI CIVITANOVA che porta ben  8 atleti in gara. Francesco Ilari, OLSM, chiude la qualifica al 7° posto con 526 punti ed al 19° posto assoluto. 3° posto per Eleonora Salvucci con 460 punti che assieme ad Azzurra Lorenzetti (4° posto con 435 punti) e Shanti Pia Secchiari (5° posto con 383 punti) completano la rosa delle atlete OLJF civitanovesi. Riccardi Manuel, unico OLAM, chiude a 329 punti al 6° posto. Anche i più piccoli della categoria ragazzi si sono difesi egregiamente con un buon 5° piazzamento per Giulio Chiappa con 329 punti. Un infortunio purtroppo ha fatto allontanare Alessandro Ciccomartino dal campo di gara anche se, siamo sicuri, avrà l’opportunità di rifarsi l’anno prossimo. Grandissima sorpresa invece quella di Gaia Montemarani che sale sul gradino più alto del podio (con 519 punti) non solo durante le qualifiche della sua classe (Allieve) ma riesce nell’impresa di conquistare anche il podio assoluto, laureandosi cosi il miglior arco olimpico femminile della regione Marche. Ultimi titoli, ma non per importanza, sono quelli conquistati dalla squadra delle ragazze degli Arcieri Civitanova che riescono a portare a casa il titolo Junior Femminile ed assoluto.

Un doveroso grazie va agli organizzatori della competizione, ospitata quest’anno dalla A.S.D. Compagnia Arcieri Piceni ed alla tifoseria degli arcieri civitanova, che è riuscita a supportare egregiamente i nostri atleti per tutta la gara.